Наши контакты
Санкт-Петербург
Дегтярная ул., д. 1 А.
Тел.: +7 (812) 309-91-81

E-mail: info@osteopathy-official.ru
Остеопатия России

Официальный портал российских остеопатов

Подписаться на рассылку



07 июля 2020

РОсА и Международный остеопатический альянс проведут ежегодный Международный конгресс остеопатов в России

Совет Международного остеопатического альянса (OIA) на своем очередном заседании принял решение о проведении Annual General Meeting and Conference – Ежегодного общего собрания и конференции – в июне 2022 года в Санкт-Петербурге. Принимающей стороной и соорганизатором конференции будет РОсА. Для нас большая честь быть партнером альянса!

В пятницу, 3 июля, Российская остеопатическая ассоциация получила письмо от председателя оргкомитета конференции OIA, Аны Паулы Феррейра, в котором говорится: «От имени Совета OIA я хотела бы официально поздравить Российскую остеопатическую ассоциацию и сообщить, что вы были выбраны для проведения нашего ежегодного общего собрания и конференции в 2022 году». Информация о предстоящем событии уже появилась на сайте OIA: https://oialliance.org/2022-st-petersburg-russia/  Известно, что в рамках мероприятия состоятся Заседание правления OIA, общее собрание членов и 2-дневная конференция.

Председатель оргкомитета конференции OIA Ана Паула Феррейрапрезидент РОсА Д.Е. Мохов

Председатель оргкомитета конференции OIA Ана Паула Феррейра и президент РОсА Д.Е. Мохов

Впервые мероприятие такого уровня пройдет в нашей стране, и РОсА оказана большая честь выступать его соорганизатором! Выбор руководства OIA еще раз говорит о высоком авторитете российской остеопатии на мировой арене. С другой стороны, это уникальная возможность для российских врачей-остеопатов посетить конференцию с участием ведущих мировых специалистов и познакомиться с самыми передовыми научными знаниями в области остеопатии.

Напомним, Российская остеопатическая ассоциация получила статус “full member” Международного остеопатического альянса в октябре 2019 года. OIA – это «организация организаций» в мире остеопатии, ведущий представитель нашей профессии в мире. Альянс объединяет остеопатические школы, региональные, национальные и международные профессиональные организации. OIA насчитывает 80 членов из более чем 20 стран мира на 5 континентах, которые объединяют 120 000 практикующих остеопатов. РОсА – это единственный сегодня представитель российской остеопатии, имеющий полное членство в альянсе. 

Подписка на новости

Ф.И.О.*
E-mail*
(*) Поля обязательные для заполнения